Desde su Área de cliente usted puede resetear la contraseña de cualquier cuenta de correo electrónico, para hacerlo siga estos pasos:

• Ingrese a su cuenta desde https://www.nodored.com/clientes/clientarea.php
  • Si ha olvidado su contraseña puede hacer click en el boton Solicite su contraseña aqui
  • Click en Mis Servicios o haga click aqui
  • En la lista de servicios encuentre el servicio de correo (deberia tener el nombre Business Nivel acompañado de un numero 1,2,3 o 4 dependiendo del servicio comprado) .
  • A la derecha del servicio podrá ver un botón con el texto Gestionar Servicio, haga click en el.
  • Busque y haga click en el botón Gestionar Cuentas Email (Ver imagen)

Cambiar clave de correo

• A continuación, busque en la columna izquierda el bloque Gestionar Mail Hosting y haga Click en Gestionar Cuentas
  • Ubique la cuenta que desee resetear
  • Click en EDITAR al frente de la cuenta
  • En la nueva ventana ubique en la columna izquierda en el bloque Gestionar Mail Hosting la opción Resetear Contraseña Email