Para nosotros lo más importante es su seguridad, por esa razón conservamos el usuario y clave de sus servicios de manera segura en su propio Password Manager. En este articulo le mostraremos paso a paso donde consultar el Usuario y Clave de cPanel en su Área de Cliente.

Lo que necesitará

• Usuario y Clave de su Área de Cliente. La única forma de acceder al Usuario y Clave de su cPanel es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:
    • Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
    • Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, cambie su contraseña desde este formulario
    • Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso
  • Un plan de hosting activo en Nodored

Pasos para consultar el Usuario y Clave de cPanel

1. Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
  2. De click en el botón Herramienta > Password Manager.
  3. Aquí puede gestionar sus propias claves, claves compartidas por nuestro equipo de soporte y las claves de sus servicios.
  4. De click en el recuadro Claves de Servicios
  5. Finalmente en la lista de servicios el usuario se encuentra en la columna usuario y la clave puede ser vista haciendo click en el icono de un «ojo».

Video Tutorial sobre como consultar el Usuario y Clave de cPanel

Hemos preparado un corto video tutorial donde mostramos como consultar el Usuario y Clave de cPanel en su Área de Cliente de Nodored