El error "Unroutable address" o "Unroutable mail domain" es un error general que puede crearse por diversas razones, aqui las principales:
  • Una direccion de correo mal escrita, por ejemplo envia un correo a contacto@nodord.com en lugar de enviarlo a contacto@nodorEd.com por favor revise cuidadosamente que el correo este bien escrito e intente nuevamente el envio.
  • Ha superado el numero maximo de correos que se permiten por hora; en este caso debe esperar un tiempo para que la cla de correos disminuya y reenvie los correos. Recuerde que nuestras politicas no permiten el envio de correo masivo de ningun tipo.
  • El servidor de correo no puede determinar la ruta correcta para enviar su mensaje debido a algun error en la configuracion DNS con los registros MX; por favor verifique la configuracion de los registros DNS de su dominio o contacte a soporte para recibir mas informacion.