Cuando contratas nuestro servicio y abres tu sitio web verás un sitio predeterminado de Nodored indicando un errror Sitio sin Configurar, no es nada grave y significa que aun no cargas tu sitio web, o no lo hiciste correctamente. Aqui ofrecemos una guia comprensiva para que puedas quitar dicho mensaje:

1. Accede a tu servicio de Hosting,

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Abre el Gestor de Archivos

Da click en el Icono Gestor de Archivos. Más información sobre el Gestor de Archivos aqui

3. Elimina el archivo index.html

Entra a la carpeta public_html

Gestor de Archivos

y elimina el archivo index.html

Gestor de Archivos