¿Como accedo a cPanel?

Al contratar un servicio de Hosting en Nodored te ofrecemos la oportunidad de gestionar tu servicio de una forma amigable y rápida desde Nodored.com. Sin embargo si eres un usuario experimentado y necesitas acceder al Panel de Control cPanel y hacer uso de todas las herramientas que este ofrece, puedes acceder facilmente de esta forma.

1. Accede a tu servicio de Hosting,

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Accede a CPanel

Avanza hasta el final de esta pagina y da click en el icono cPanel. Desde esta sección puedes acceder rapidamente a otras herramientas como Webmail, el Gestor de Archivos, phpMyAdmin y el Constructor Web.

Acceder a cPanel