Gracias por ser parte de la creciente familia de clientes de Nodored. Si es la primera vez que compras un servicio en Nodored esta guía es para tí.

1.- Inicia sesión en Nodored

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Iniciar Sesión. E ingresa los datos de inicio de sesión que te enviamos al inicio. ¿No recuerdas tus datos de acceso? Puedes resetear tu clave aqui

2.- Gestiona el servicio contratado.

Ahora da click en el boton Productos. Aqui veras todos los servicios o productos que tienes contratado con nosotros. Ubica el servicio que deseas gestionar y da click sobre el la Rueda Dentada (boton verde)

Hosting Nodored

3.- Administra tu servicio

Desde aqui puedes actualizar o cancelar tu servicio, y tambien tienes acceso a las principales herramientas para gestionar el mismo dependiendo del producto contratado.