Desde el Gestor de Archivos puedes administrar tus archivos aquí. Es decir subir archivos nuevos, crear carpetas, comprimir o extraer archivos, descargar archivos y muchos más.

Para acceder al Administrador de Archivos te damos dos opciones

1.- Accede a tu servicio de Hosting

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2.- Da click en el Icono Gestor de Archivos o Gestor de Archivos (cPanel)

Gestor de Archivos

Gestor de Archivos

Es la versión simplificada e ideal para usuarios nuevos y sin experiencia. Te ofrece las principales herramientas para gestionar tus archivos y tu sitio web en un ambiente agradable y fácil de usar.

Gestor de Archivos (cPanel)

Es la versión completa del Gestor de Archivos propia de cPanel. Es la opción ideal para usuarios experimentados en el uso de cPanel y sus funciones.