Revisar el Consumo de mis Horas de Mantenimiento Web

Si contrataste un servicio de Mantenimiento Web por Horas y este ya se encuentra activo, puedes desde tu Area de Cliente verificar las horas de trabajo, y acceder a importantes herramientas de comunicacion con el operador a cargo.

1. Accede a tu servicio Area de Cliente

En nuestro sitio web da click en el enlace Mi Cuenta en la esquina superior derecha, e ingresa tus credenciales de acceso.

2. Accede a tu Gestor de Mantenimiento Web

Una vez en tu Area de Cliente, da click en el apartado Mantenimiento Web > Revisar Consumo

Mantenimiento Web

Ahora veras una lista de tus Servicios de Mantenimiento Web que tienes contratado con nosotros. Da click encima del que deseas gestionar.

Mantenimiento Web

Finalmente veras la siguiente pantalla, donde tienes las siguientes opciones: Conocer quien es el operador asignado a tu servicio, las tareas que se estan llevando a cabo, tickets y facturas relacionados con este servicio y lo más importante, el consumo de tu tiempo.

Mantenimiento Web