Gestionar Claves Propias

Si no sabes como acceder a tu Password Manager puedes revisar esta guia.

El modulo de Password Manager te permite almacenar y gestionar claves propias. Una herramienta útil para almacenar credenciales de acceso a correos, servidores, cuentas FTP o cualquier cosa relacionada a tus servicios, todo de forma segura y encriptada.

Password Manager

Este apartado te permite visualizar y gestionar todas las claves creadas por ti. Ademas haciendo click en el boton Agrega Nuevo puedes agregar una nueva clave a tu Password Manager.

Crear una nueva Clave Propia

Para agregar una nueva clave al sistema da click en Agregar Nuevo y llena el formulario de acuerdo a esta guia:

1. En la pestaña General puedes especificar el nombre vinculado a la nueva clave, el usuario y la contraseña que deseas almacenar, la URL del sitio y Login en la usas esas credenciales.

Password Manager

2. En la pestaña Compartir puedes enviar tu contraseña a un operador de Nodored.com, por ejemplo, si necesitas entregar credenciales de tu correo a soporte, puedes desde aca compartir con el equipo de soporte.

Password Manager

3. Desde la pestaña Notificaciones puedes especificar recordatorios de cambiar la contraseña, una excelente herramienta para mantener tus claves siempre actualizadas.

Password Manager