¿Como actualizar mis datos en mi Área de Cliente?

Es importante que mantengas todos tus datos actualizados en tu Área de Cliente, para hacerlo debes seguir estos pasos:

1.- Inicia sesión

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Iniciar Sesión. E ingresa los datos de inicio de sesión que te enviamos al inicio. ¿No recuerdas tus datos de acceso? Puedes resetear tu clave aqui

2.- Actualiza tu Cuenta

En la esquina superior derecha da click en Mi Cuenta > Actualizar Mi Cuenta

Actualizar tu cuenta

Llena el formulario que aparece y da click en Guardar Cambios