Para actualizar tu servicio a un plan superior o inferior solo debes seguir estos sencillos pasos.

1. Accede a tu servicio de Hosting,

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Click en el boton Actualizar

Actualizar servicio

3. Escoge el plan al que quieres actualizar

Ahora escoge el plan al que deseas actualizar y el ciclo de facturación que deseas.

Actualizar Plan de Hosting

4. Completa tu pedido

En esta sección puedes revisar tu pedido y verificar que todo este correcto. Si tienes un código de descuento, puedes aplicarlo en el campo correspondiente; tambien puedes seleccionar la forma de pago para este pedido.

Actualizar Plan de Hosting